Верю, что те двери существуют!

-"Сема!Как прошел день?"
-"Безвозвратно..."

Из "Одноклассников"


Я так хочу,"Чтоб все так жили",
Чтоб дни ушедшие мы возвратили.
Я верю-обретем умение,
Найдем мы двери в те,другие
 измерения!


Рецензии