Дружеская поддержка

       Ниночке Строчкиной

Он тебя не обогрел,
К жизни не вернул,
И опять, как прежде, ты
Стала не у дел.

Ну, зачем тебе печаль?
Ни к чему тоска?
Будь с улыбкою будь всегда,
Как Солнце, как Луна.

Утром Солнышко взойдет,
Выйдет из-за туч,
Ты проснешься утром рано
Силами могуч.

День пройдет весь в суете
И в мирских делах,
В вечер сумерки придут
Дня уйдет жара.

Отойдешь от дел дневных
И вернешь покой
Позабудешь о тоске,
Станешь ты другой.

А на небе море звезд,
И меж них Луна,
Улыбается всегда
Из-за туч она.

И держать, держать лицо,
Быть всегда с улыбкой!
Только в выборе друзей
Не свершай ошибки!

1 июля ( дача)


Рецензии