Не вернуть былые встречи
Облетает листва.
Паутинки летят
Зеркала умудрённо глядят.
Я успела едва
Бросить любящий взгляд.
Впереди безпощадная Ять.
Замело все следы.
Не вернуться назад.
Ах, зачем оттолкнула Тебя?!
И теперь жди, не жди,
Только масок парад.
Но никто не посмотрит любя.
И во сне я грущу,
Жду таинственность встреч.
Нас укроет любовный покров.
Улыбнись, всё прощу.
Приготовила речь.
В ожидании ласковых слов.
Улыбнись, всё прощу.
Приготовила речь.
В ожидании ласковых слов.
Только поздно теперь про любовь.
Свидетельство о публикации №117070509150