Андрюша Переделкин - Переделочки
Манишь, дурманишь, зовёшь поехать с тобой...
...Восточные сказки, в багажнике две запаски,
Чтоб сразу я остался навеки с судьбой!
А я всё чаще замечаю
Что меня как будто кто-то подменил...
...Тут же смекалку включаю,
Чтоб гомик ненароком не влюбил.
Хвастать милая не стану,
Знаю сам, что говорю...
...Из штанины "хрен" достану,
И ребёнка подарю!
Если долго по дорожке, если долго по тропинке
Ехать, прыгать и бежа-а-ать!...
...То наверно, верно можно, даже осторожно
На ходу детей рожать!
Если любишь, найди, если хочешь, приди,
Я не буду тебя торопить...
...Если даже другой будет рядом с тобой,
Лишь останется что-нибудь ему отрубить.
Легко на сердце от песен весёлых,
Они скучать не дают никогда...
...И даже самый поющий посёлок
Оказаться может как шоу-звезда.
Дождик босиком по земле прошёл,
Клёны по плечам хло-опал...
...Если кушать ртом - это хорошо!
А когда наоборот, жо-о-опа!
Травы-травы не успели
От росы серебряной согнуться...
...А в кустах сиреневых медведи
Друг о дружку ласково там трутся...
Продолжение следует...
А кто не успел прочитать, купите кеды...
Андрей Желанный-Баланин
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070509139