Как?

Подкинь идею старый друг,
Как написать о том, что вижу я вокруг,
Как рассказать словами то, что ощущаю,
Как вспомнить то, что вечно забываю.

Как мило провести беседу
И как ответить скоро ли приеду.
Как гордость спрятать, чтоб не обижаться,
Со всеми мирно жить, чтоб больше не сражаться.

Как всё вот это в строки уложить
И как понять, с кем лучше будет жить.
Как дать ответ вопроса не узнав
И как тебя спросить его же не задав.

Вопросов много, подумай на досуге,
Без помощи твоей мне просто будет туго.
Постарше ты и опыта не занимать,
Найдёшь идею, мне не забудь сказать.


Рецензии