Родина моя

Наступила осень,
Кончилась пора.
Когда детский голос,
Слышан со двора.
И желтеют листья,
Падают везде.
Вон - повез хозяин,
Урожай жене.
Как кругом красиво!
Радости не счесть!
И поля златые,
И багряный лес.
Красота земная ,
Сердцу дорога.
Все это зовется,
Родина моя!


Рецензии