Сожжённые мосты
Живётся на свете, когда
Удача сидит в экипаже,
Уехать спеша навсегда.
И кипельно белых перчаток
Не нужно, и трость не нужна,
Когда на душе отпечаток,
Уехав, оставит она.
Сидишь опосля в затрапезе
И горькую хлещешь с тоски,
И сердце, как в ржавом железе,
И всюду смеются враги.
Ни строчкой не радует почта,
Ни друга, увы, ни жены...
А мне хорошо – оттого, что
Мосты за спиной сожжены.
© 2017, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №117070508982
Виктор Боковой4 06.07.2017 08:49 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 06.07.2017 12:02 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 06.07.2017 15:59 Заявить о нарушении