Протиснуться туда совсем нетрудно

Я что-то не хочу входить в ту дверь,
Где кто-то ждёт меня ежесекундно.
Отбрось сомнения и прошу поверь
Протиснуться туда совсем нетрудно.

Но я забыл купить на этот раз
Корм для кота в запаянном пакете
И он голодным будет до утра,
Сидеть на хлебобулочной диете.



        Фото из интернета


Рецензии