Любовница

Сидит ревёт, открыв холодный кран с водой.
Его лишь любит и не нужен ей другой.
Не может без него уже ночами спать,
Но и в мечтах сил нет уже летать.

Она ждёт встречи каждый новый час,
Не редко в ванной плачет как сейчас.
А воду открывает, чтоб никто не слышал,
Но хочется ей, чтобы только он услышал.

Любовь ей разрывает душу на куски,
А сердце обливается слезами от тоски.
Тоскует по нему, не может без него дышать,
А он ей, кроме встреч, ничего не сможет дать.

Сильнее и сильнее с каждым новым днём
Она влюбляется и думает о нём.
Всегда вдвоём, наедине они во снах,
До старости вдвоём живут в её мечтах.

Он дарит ей подарки и цветы
И с мальчиком её они уже на ты.
Общается он с сыном как старые друзья,
Всё вроде хорошо, но понимает так нельзя.

Она бы всё за этого мужчину отдала,
Нечистому бы даже душу продала.
Глядит на двух любимых и рыдает,
Когда-то всё закончится и оба это знают.

Такое счастье долгим быть не может,
Оно закончится и это их тревожит.
Подумает, что сыну будет говорить,
Так хочет умереть, совсем не хочет жить.

Зачем втянула сына, до сих пор не понимает,
Надеялась получится, ведь в жизни всё бывает.
Но поняла, не сможет он свою семью оставить,
Как жить без них, не может он представить.

Женат он и детишек трое:
Сыночек и девчонок двое.
Не сможет он, она его не просит,
Он любит их и никогда не бросит.

Вот так и видятся уже который год,
Она в его любовницах живёт.
Всё понимает, но любовь сильней,
Чем дальше в лес, тем будет ей больней.

Страшней всего, что сыну сердце разобьёт,
Не сможет он простить и точно не поймёт.
Вот и рыдает каждый божий день она,
Никто не виноват, а виновата лишь сама.

Любовь приходит по-разному ко всем,
Кому-то счастье дарит, а кому-то воз проблем.
Решаем сами, как с ней поступить,
Любить или забыть и разлюбить.


Рецензии