А любовь вся живёт из мгновений
Не забудь только радость дарить,
В жизни много различных явлений,
Но в любви интереснее жить.
Взбудоражит тебя мгновение,
Как каснёшься руки любимой,
У любви живёт откровение,
Но бывает подчас ранимой.
Не забудь подарить свою нежность
И не рань в невзначай словами,
Допуская порой чуть небрежность,
Получаем в ответ и сами.
У любви так ранимы мгновенья,
Для неё же открыта душа...
Ведь любовь, то души озаренье,
Ты ласкай горячо, неспеша.
Только нежность приносит усладу,
Тут слова не заменят тот жар
И получишь в ответ, как награду
От взаимности в чувствах пожар.
Свидетельство о публикации №117070508852