Люблю и не люблю

Люблю дарить подарки и цветы,
Люблю, когда во сне меня целуешь ты,
Люблю твой запах, цвет твоих волос
И не люблю твоих не нужных слёз.

Люблю, когда вдвоём смеёмся,
Люблю, когда нам светит солнце,
Люблю, когда меня ты обнимаешь
И не люблю, когда ты уезжаешь.

Люблю, когда за ужином вдвоём,
Люблю, как в караоке мы поём,
Люблю покой, который ты даруешь
И не люблю, когда со мной ты не ночуешь.

Люблю твои колени обнимать,
Люблю с тобой о разном помечтать,
Люблю любимым быть тобой
И не люблю, когда ты не со мной.

Люблю всё то, что только ты даёшь,
Люблю и то, что в жизнь мою несёшь,
Люблю, когда в моей рубашке ходишь
И не люблю, когда ты не приходишь.

Люблю, когда ты будоражишь кровь,
Люблю тебя и нашу вечную любовь,
Люблю следы помады на губах
И не люблю, что ты пока в мечтах.


Рецензии