Летний джаз
Ты все решил за нас двоих,
Расстались мы с тобой нелепо,
Ты все разрушил в один миг
На память нам оставив лето
припев:
Твой выбор сделан, ты с другой,
Но почему случилось так ?
Ведь были вместе мы с тобой,
А для меня теперь ты-враг
2 куплет:
Не нужно громких, лживых фраз,
Мы разойдемся незаметно,
Играют в парке летний джаз
Но не для нас он этим летом
3 куплет:
Но не звони мне,не звони,
В тоске случайной, невесомой,
Однажды, ты,одно пойми,
Я не терплю любви притворной.
1 куплет (мужской вариант):
Расстались мы с тобой нелепо
И ты решила все за нас
На память нам оставив лето
И все разрушив в один час
припев (мужской вариант):
Твой выбор сделан, ты с другим,
Но почему случилось так?
И я теперь совсем один,
И ты не друг мне, и не враг.
Свидетельство о публикации №117070508779