***
перетянутые гудком парома.
Пружиной сжимая воздух
между струнами терминала. Загаром
на складках кожи. Обломки
слов тишину крошат зубов
жерновами. Молитва скорлупе
яйца. Пустота зашитых
карманов. Я бы руки в
брюки, да передразнивать
чаек свистом. Зеленая вода
реки вонючей пеной режет
облаков небо. Ты стоишь
на балконе парома, трешься
щекой о встречный ветер. Забывая
город в душном мареве мыслей.
Свидетельство о публикации №117070508756