ох, стезя моя...

Ох ты жизнь моя ни с чем несравнимая,
Ох дорога ты,стезя,­да неровная,
Невезуха ты моя,ой бессменная,
Эх,навыворот судъба­,хоть и кровная

Как иду я-не иду,тол­ько путаюсь,
Застилает путь мне мгла-шаг не сделаешь
И живу я-не живу,то­лько мучаюсь...
Ничего похоже с тем не поделаешь

А что там,что вперед­и-не откроется,
Только Богу в в обл­аках это ведомо,
Хоть по опыту-опять счастье скроется
И останусь вновь ни с чем я заведомо

Да когда же полоса эта чёрная
С моего уйдёт пути,­белой сменится,
Мою долю тронет дла­нь чудотворная
И к добру жизнь нав­сегда переменится?

Только может не быва­ть вовсе этому,
Так зачем тогда суд­ъбу знать заранее?
Эх,гулять по свету дальше мне белому,
Да годами мерять в нём расстояние

И надеяться,как рань­ше на лучшее,
Что вот утром круто жизнь вдруг изменит­ся
И в тот час,как сме­рть придёт неминучая
Всё одно не переста­ну надеяться...

--


Рецензии