Уравнение

Все говорят одно и тоже,
А у меня мороз по коже,
От жизни много все хотят,
Хотя не знают что творят,

Ведь сколько много не усердствуй,
И сколько много не копи,
Всех ждёт один конец,
Как не старайся жизнь пройти,

И будь богатым ты иль бедным,
Всех поровняет нас земля,
И жить никто не будет вечно,
Такая всех нас ждёт судьба.


Рецензии