Белый натюрморт. Картина Юлии Непокрытой
Полоска желтого цвета.
Бледные цветы-
Живой отголосок,
Раскрашенные в свете
Уходящего лета.
Мелодии и звуки.
Переливы эха.
Голоса друзей,
Растаявшие где-то, где-то...
И все, как белый свет,
Который с утра.
Много.
Как там все обернется...?
Куда ведет нас дорога...?
Свидетельство о публикации №117070500870