А любовь - это...

И субтильные мальчики в узких джинсах, почти колготах,
Что-то поют о любви, банальное что-то...
А ты слушаешь, усмехаясь цинично и горько-
Их любовь - лишь влюблённость... влюблённость и только.
Сплошные эмоции, эго-всплески с "я" и  "хочу"...
Я , я, я ...страдаю, мечтаю, лечу...
А любовь - это жертвенность, отречение от своих желаний...
Это путь без финиша. Без "очарований" и "разочарований"
Это, как воздух - ты дышишь естественно, без надлома.
Ты нашел своего человека - и всё, ты дома.
Ты видишь все углы и вмятинки на обоях,
Но всё не важно. Ты - дома. И вас не двое,
А будто один организм, единый...
И возможно без слов, без взглядов и  пантомимы
Рассказать, пообщаться, понять сострить...
Вряд ли дорогие мальчики, вы умеете ТАК любить...
-----------
Автор: Ксения Осенняя. 5 июля 2017. Калужско- Рижская ветка ММ


Рецензии