Легко ли убить?
И вот сейчас сидишь в окопе,
В руках ты держишь автомат,
И ждёшь команды ты к атаке,
А сам боишься ты того,
Что там в таком же вот окопе,
Сидит такой как ты герой,
Ему тебя убить охота,
Но вот команда прозвучала,
Над головой свистит снаряд,
И вот сейчас ты только понял,
Как будет сложно убивать.
Свидетельство о публикации №117070508563