Не надо плакать дети

               
Есть дети, у которых жизнь очень трудна.
В их души поселилась мрачная тоска.
Их сердце захватила в плен  злая дыра.
Они не понимают где вода, а где земля.

Они не смогут в жизни – на путь правильный стать.
Ведь некому их в ней заботой поддержать.
Они не скажут «мама», ведь нет - кому сказать.
Осталось в сердце чувство, которое нужно сжать.

Оставьте все обиды, за той стеной печальной.
Вы берегите сердце, оно ведь, как хрусталик.
Забудьте всё, что было, и улыбнитесь миру.
Не надо плакать дети, вы просто в ЖИЗНЬ поверьте!


Рецензии