В ином

Весь я – в чувствах мирских
(меня не увидите в чьём-то отдельно) :
Пусть чужих,
Пусть бессовестных или благих,
Ограниченных
                или же
Беспредельных,
Но во всех. Стали мне цитаделью,
Песнею колыбельной
Эти чувства. Мой мир поутих
В созерцаньи порывов других.


Рецензии