мужские имена. Полидорос. ганьки

*Полидорос притащил
несколько подарков
и обратно полетел
на жену покаркав.
  *гр.
долгожданный *Полиевкт
наконец вернулся
каждый волос на манде
сразу встрепенулся.
    *ын аф.полков.Фемистокла

*Полиевта я ждала
долго у калитки.
до пиз ды за это время
доползли улитки.
    *из гр

мой приятель *Полией
городской парнишка
песни матерно поёт
когда выпьет лишко.
   *из гр.

изложил мне *Полиект
жизни будущей проект.
и в проекте этом есть
даже то, что будем есть.
    *из гр.

мой приятель *Полиен
не простил жене измен.
тщательно всё взвесил
и её повесил.
   *Ахейс.полковод.

долгожданный *Полиер
педантичный очень
топчет баб по распорядку
как е бливый кочет.
    *из гр.

долго ждала *Полиерта
наконец уснула.
подошедшая корова.
мне пиз ду лизнула.
     *из гр

тупорылый *Полизел
от безделья оборзел
на диване лёжа
дрочит член вельможа.
    *из гр.

*Полинид травой волшебной
к жизни Главка возродил
Главк ему за это жопой
всю башку расколотил.
   *гр. миф.

я у *Полия спрошу.
Полий знает многое.
до фига читает книг
существо безногое.
   *из гр.

мой желанный *Поликан
преуспел в политике.
тех кто кормит его с ложки
подвергает критике.
     *из гр.

щедро раздаёт плоды
*Поликар прохожим
восхищается толпа
парнем краснорожим.
    *из гр.

да фига *Поликорбон
угля добыл в забое
и уже два месяца
лается в запое.
   *из гр.

шустрый дедка *Поликарп
приобрёл приёмник"Шарп"
чудо-музыка играет
дед с бабулины слезает.
   П.Какабадзе груз.драмат

радует осенний сад
щедрыми плодами
*Поликей свою жену
не е бёт годами.
    *гр.
*Поликарпий мне принёс
много разных фруктов.
двух бананов мне хватило б
удивить якутов
    *из гр.

"Раненная Амазонка"
умирает у ручья.
*Поликлет ей в морду плюнул
всё равно она ни чья.
    *гр.скульп.


Рецензии