Музыка

               
Она чарует, и она к себе зовёт,
Она в душе у каждого живёт.
Она в лесах, по радио звучит,
И в сердце каждое она летит.

Звучит она повсюду, повсеместно,
Поют её и люди, и цветы,
И соловьи, а это так чудесно,
О человек! Ей наслаждайся ты!

Мелодию услышать может всякий,
Ну а создать её, не каждому дано,
Пусть музыка все выдержит атаки
И сеет в душах доброе зерно!


Рецензии