Счастье позвонит

Мне пишут люди, одинокие сердца:
Что плачут, что красны от слёз глаза.
Что жизнь несправедливо обделила
И одиночеством жестоко одарила.

Уверены, что счастье есть, но их оно обходит,
Не хочет замечать, а может просто не находит.
Что не везёт и чашу пить одним,
А говорить хотят лишь только же с таким.

Кто счастлив боли этой просто не поймёт,
Да и зачем, пусть счастьем только и живёт.
Все ищут, каждый свой магнит,
А счастье  где-то рядом и собой манит.

У многих просто руки опустились:
Не вышли замуж или не женились.
Живут, как будто только дни считают,
Но всё равно в душе надежды не теряют.

Жаль что ни чем я не могу помочь,
Могу лишь выслушать и поддержать не прочь.
Общаемся, а значит уже мы не одни,
А счастье рано или поздно точно позвонит.


Рецензии