Июнь 41-го года

Июнь 41-го года
Оставил следы на земле,
В четыре утра он принёс нам,
Войны той коварной огни.

Мы даже тогда и не знали,
Что эта война началась.
Все думали просто ученья,
На поле солдат молодых.

А что оказалось в итоге?
Война наступила, война…
Все сразу тогда растерялись,
Не знали, как им поступить.

Обычные люди метались,
Пытаясь спасти хоть детей.
Солдаты в казармы сбежались,
Спросить у командиров что, как,
Тогда-то они и узнали,
Что немцы пришли воевать.


Рецензии