я опять пишу письмо в прошлое...
там за закрытой дверью…
осталась одна она…
я так долго ее просил
не повторять свои слова…
да если и любил -
любовь и боль…
ей были выпиты до дна…
простил забыл и...
за собою дверь закрыл…
и ключ от этой двери потерял…
ушел в чужую ночь…
и больше никакой дороги
не искал…
*
она всегда была такой –
немыслимой и сложной…
с ней каждому наверно
надо было быть
немного осторожней…
и вот...
как будто не было
последних дней и лет…
пишу… зачем?..
и не хочу
найти ответ…
Свидетельство о публикации №117070508474