Ведическая Русь
Она звезда, что с неба сведена.
В мечтах о ней есть отблески пожара,
В них есть обмана злая глубина.
Святая Ольга Истину узрела,
Святой Владимир, веруя, прозрел.
Крещение Руси - благое дело,
Язычество - осталось не удел.
Так говорят истории страницы
И их нельзя назад переписать.
Ведическая Русь - ты призрак птицы,
Что хочет Русь Святую заклевать
И подменить её дела и силу,
Её успехи - приписать себе.
Чтоб Крест, её опора, сгинул,
Чтоб ты поднялась в огненном столбе!
Но павшая звезда не загорится,
И призрак тела вновь не обретет.
Святая Русь - нетленная жар-птица,
По небу незакатному плывёт!
Свидетельство о публикации №117070500847