Средь снега лужи и трава

Опять зима в моих краях
В пушистых, белых завитках.
С морозом легким и водой,
С плаксивой тучей, не одной.

Непредсказуем мир чудес!
В природе март - шалун небес.
С апрелем встреча такова:
Средь снега лужи и трава.

Любуюсь ветреной порой.
Весны тепло не за горой.
"Весне салют, - в простор кричу, -
Тебе, Ярило, и лучу!"


Рецензии