Право быть гражданином...

Право быть гражданином
мне с рождения дано...
Неотъемлемым правом
стало в жизни оно...

Но горжусь я при этом,
что, иным не в пример,
став пилотом, поэтом,
был рождён,- в СССР...

В той стране, что поднялась
до высоких орбит...
Она в сердце осталась,
её память хранит...

И, спустя много лет,
мы не раз испытали,
в ней родившись на "свет",
что мы все потеряли...

Право быть гражданином
мне однажды дано...
Неотъемлемым правом
стало в жизни оно...


Рецензии