Не забудется такое никогда

Была война, и было много крови,
И ею была полита земля.
Народу выпало немало боли,
Но он надеялся на лучшее не зря!

Благодаря кому мы выстоять сумели?
Благодаря кому мы ходим по земле?
Наверно тем, что тоже жить хотели
И говорили «нет!» проклятой той войне!

А это всё мальчишки и девчонки,
Мужчины, женщины и старики,
Которые в суровые те годы
Бесстрашно защищали честь страны!

Мы будем помнить тех солдат, поверьте!
Что шли вперёд и не боялись смерти.
Мы будем помнить тех ребят отважных,
И не забудем всех событий важных!

Мы не забудем легендарную Победу,
Клянёмся чтить её и прославлять в веках,
За мир спасибо скажем нашим дедам,
Чья грудь в медалях, звёздах, орденах! 


Рецензии