Счастье..

Ты пахнешь Счастьем!..
Речной волной...

Сиренью нежной,
слегка хмельной..

Таёжным ветром,
лесной росой...

Костром и дымом,
ночной звездой...

Лазурным небом,
простой строкой...

Мукой и хлебом,
где дом родной...

Уютным бытом
в тиши лесной..

Ты пахнешь-Счастьем!
ты пахнешь-мной.....))


Рецензии