Путенизм

ВЕЛИКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТ,
СОЗДАВШИЙ ПРЕЛЕСТИ СОНЕТ.
ВЕЛИКИЙ ЧЕХОВ, БЛОК, ЕСЕНИН -
ИМ ПОДПЕВАЕТ СЛОВО " ГЕНИЙ "!
НО ФУТБОЛИСТ, ПЛОВЕЦ, БОКСЕР
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИК.
ТО ГЕНИАЛЬНОСТИ ПОЗОР
И ВОЗМУЩЕНЬЯ ЗЫЧНЫЙ КРИК!
 

 


Рецензии