Инстинктивная

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
УЖ ЕСЛИ В МИРЕ ВСЁ
ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО..,
- И НАШЕ СЧАСТЬЕ,
НАМ ЧТО НИБУДЬ..
            ДОЛЖНО.!

ОНО
И ЧУВСТВУЕТ
ОНО
И ИНСТИКТИВНО ЗНАЕТ,
ПОЧЕМУ
В ДРУЗЬЯХ У ХРЮШКИ
 БЫЛ НЕ ТОЛЬКО
           ОСЛИК,
НО И...ВИНИПУХ..,
ЧТО ПЕРВИЧНО
А ЧТО ВТОРИЧНО,
      ТЕЛО ИЛИ ДУХ..!


Рецензии