Публичный дом откроется вот вот

Публичный дом откроется вот вот
На месте нерабочего детсада.
Как это ново весь шумит бомонд,
Как смело, современно, то что надо!

В недельных муках выбранный наряд
Для дам и джентельменов в гардеробе ,
Всё что на светских раутах говорят :
"Что этот дом пожалуй будет в моде"

И вся здесь экономика проста -
Спасибо за рабочие места !


Рецензии