Будет встреча

(Я истерзан и измотан, жизнь не в радость без тебя, Мешает встретиться нам что-то, порой так стыдно за себя!)

На память мне свяжи носочки,
Душа просила женского тепла,
Тянулась нить, измотаны клубочки,
Смахнула крошки со стола.

Ужели ты смогла, я не поверю,
Нашла же время, минул быстро год,
Стучала спицами, попробую примерю,
На вахте мне завидует народ.

Ушел твой пес и как ты без охраны?
Ласкаюсь иногда как страж цепной,
А ты накроешь вечером поляну?
Поговори о чем-нибудь со мной.

Чем лечишь горло, если давят хрипы?
Ты мастерица петь и танцевать,
Я никогда твои не слышал всхлипы,
На мнение мое нельзя плевать.

Заботливо утешешь чаровница,
Молчи, ни слова, как меня нашла?
Из-за тебя стал женщин сторониться,
И ты меня в который раз спасла!

А у меня обычные проблемы,
Должно быть это горе от ума,
Но не страшат влюбленных перемены,
Житейская мешает кутерьма.

05.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я позвоню, когда наступит вечер, Дождись, пожалуйста, звонка, Поговорим о нашей новой встрече, Приеду я к тебе наверняка!


Рецензии
Мне награда по делам,
Ты негромко грустно пела,
Все с тобой на пополам,
Ты так нравится хотела.

Опыт женский, как же быть?
Сердце что-нибудь подскажет,
Вечера нельзя забыть,
Мне носки под песни вяжет.

Над окном щебечут птицы,
Шерстяной готов носок,
Набирают петли спицы,
Очень милый голосок.

Рукоделие простое,
Как и песенка проста,
Я твоих забот не стою,
Вот связала! Красота!

05.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН


Сергей Генн   05.07.2017 03:43     Заявить о нарушении