Ракетенфлюгплац

Никаких тебе уступок,
Никакой тебе мацы.
Этот день и хмур,
         и хрупок,
И вот-вот отдаст концы.

Вытек где-то керосин,-
Этот день невыносим!...

         -Кутузов-Урганчи

Твой огонь-неугасим!!!
     -


Рецензии
отличные строки, лучшее из прочитанного!

Мармара   08.07.2017 22:00     Заявить о нарушении