Зоопсихологический номер

             С БЕГЕМОТАМИ

На высоте дрессура с бегемотами
От радости глаза горят у всех.
Маг и волшебник Тофик Гусейнович,
Ей богу, братцы, везде, везде успех!
Раз плюнуть бегемот в передней стойке.
Смотрите, закружились, как волчки.
Бегут галопом, побыстрее тройки,
Ещё летают, словно мотыльки.
Где слыхано? Они поют куплеты,
Ерденют на гармошке и дуют в геликон.
Мало-по-малу выполняют пируэты,
Отдельно каждый делает поклон.
Так вот, ещё слагают пирамиду,
А улыбаются…красиво , от души.
Моргают, что устали, без обиды
И хлопал цирк и крики: «ХОРОШИ»!!!


Рецензии