Аномаль

                Неразлюбившие жестоки,
                А непростившие циничны.
                Мы невозможно одиноки
                И так же страшно безразличны.
                Опять молчим о жизни личной
                А впрочем некому и слушать.
                ..........................
         
                Марина Ханнинг


Недосумевшие осмыслить
Того, что в жизни есть печали,
Недоуспевшие протиснуть
Себя сквозь собственную жалость;
Недоспросившие чего-то,
Чему не знали и начала,
Недосмелевшие полета,
Недоподнявшие забрало;
Недобредущие в бредении
Сквозь тихий бред глухой тоски, -
Сплошное "недо" и сомнения,
Скулеж и слезы в три реки...
Неразлюбившие - нормальны,
Все дело в том, кого любить!
Но жить с занудства аномалью,-
Так лучше вовсе и не жить.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии