Как небо падало с неба

Как небо падало с неба, помнишь?
Рассыпав бусинки из бумаги.
Как дрожь земли находила ноги
И мы пустые с тобой качались.

Как нас накрыло со всей планетой
А мы - ненужные две песчинки.
Как ветер нас подхватил и где-то
Порастерял наши половинки.

Как пересохло по нашим венам.
Как застучало в висках от скуки.
Как к нам казалось, ползут по стенам
Совсем чужие, не наши руки.

И эти руки на наше сердце
Прямым массажем и вдохом лёгких.
Как вдалеке белый свет за дверцей…
И как закончились мы и строки…

© ССтих / 05.07.17


Рецензии