без названия - чаще думай

чаще думай - дольше проживёшь,
мозг калории, как печь, сжигает,
думающим больше и везёт,
но не все об этом просто знают.
больше знаний - больше и печаль,
но лишь думы открывают даль,
и лишь мысли строят нашу жизнь,
с думою живи, а не кажись...
.
02.07.2017г. 14-40


Рецензии