Мне, возможно, привиделось

Мне, возможно, привиделось,
Мне, возможно, почудилось,
Что земля обездвижилась,
Что луна обезлунилась.
Что вокруг по-весеннему
У природы дыхание…
Мне прочесть бы Есенина
Про любовь и желание.
Мне, возможно, привиделось,
И не вдруг, не напрасно,
В белом инее жимолость
В цвете солнца коньячном.
Мне, возможно, почудилось,
Тонких губ пожелание…
Ветер свистом простуженным
Весны остудил обаяние…


Рецензии
Любовь бывает слишком жаркой.
Пусть едут МЧС с пожаркой.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.05.2018 01:03     Заявить о нарушении