была ты сукой

Была ты СУКОЙ , думал показалось,
зачем ты ПАДЛА в мою жизнь вмешалась !
ОблеплеНА ты СВОЛОЧЬ грязью,
Была ты СУКОЙ , а стала МРАЗЬЮ..

два года наших не вернешь,
я не хотел бы в них присутствовать,
меня ты с этим поздровляешь,
а надо бля*ь , сочувствовать...
**
В безбрежном океане слез,
я в лодке на волнах качаясь,
своей судьбе сопротивляясь ,
в душе слова я произнес..

Ведь знал же бля@ь, любовь не вечна,
и моя женщина не безупречна,
да пох@й мне, на все забил,
жалею что , НЕ ТУ ЛЮБИЛ....

тот темный двор, чужие лица, чужие голоса.
тебе так хочется забыться , на пол часа,
В толпе стоишь не зная их имен,
пойми родная, МИР ОБРЕЧЕН..
.
в толпе стоишь не зная имена,
пойми родная ,  ВЕДЬ ТЫ ОБРЕЧЕНА....

Ты меня предала,гадко, мерзко,подло...

Я любил,ты мной играла:
Встреча !
-милый мой , привет!
Я забыл,а ты достала,
Нахуй ,я сказал в ответ.

Когда задумаешься ты,
как много сделала ошибок,
Поймешь : мирок твой зыбок.
Потраченных не жаль мне сил,
ведь я был счастлив, Я ЛЮБИЛ..

Когда ты улыбаешься ,у меня начинает учащенно бится сердце. Я закрываю глаза и чувствую твое тепло..я чувствую тебя даже на расстоянии, а когда просыпаюсь ,я думаю что ты рядом, НО ТЕБЯ НЕТ .

??
Где бы ты ни был , что б ты не делал , куда бы не шел ----БЛЯ@Ь, БЕРЕГИ СВОЮ ЖИЗНЬ САМ....





У меня мания !
Есть скрытые желания ,
боюсь произнести их в слух ,
ДА, ДА , хочу я двух .
наверное я псих !?
ХОЧУ ДВОИХ.))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.