Происшествие

Подумайте, на Сенном рынке
К моим ногам вдруг упала
Хрустальная туфелька с неба.
Но я не подобрал. Еще чего не хватало!
Из грязи выковыривать чтоб ботинки!
Зато купил по дешевке шинки,
помидоров, картошки и хлеба.


Рецензии
На Сенном и не такое случается)))

Майя Лемке   23.07.2017 12:42     Заявить о нарушении