Концерт
Зал небольшой заполненный людьми ! По стенам
Мягкий приглушенный свет софитов ! И музыка из
Фортепьяно как ручей журчит , и проникая в Души
Заставляет сердце от эмоций рьяно биться ! Тихие
Звуки завораживают вас ! А руки пианистки словно
Бабочки по клавишам порхают , они мелодию из
Звуков нам слагают , что слезы умиления катятся с
Глаз подчас ! Сливаясь с Музыкой тот приглушённый
Свет , степенно создаёт у вас иллюзию безмерного
Пространства ! Где ваши мысли кружатся , как будто
В ритме танца , а Ангелы Всевышнего вам исполняют
Для Души сонет ! Замолкла Музыка ! И Тишину
Взрывает звук аплодисментов ! Для Исполнителя -это
Апофеоз момента ! Его признание ! И Льётся на него
Божественная Благодать от зрителей , кричащих
"Браво " Гению в конце концерта ! Да и эмоций от
Прекрасного порой не удержать ! Цветы ! Восторженные
Крики ! И в лучах Славы ,вы становитесь для них всегда
Великим , несущим в Души Музыкой -неповторимый
Яркий свет ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117070508067