У нас другие планы

Внезапное решение Путина напугало Германию: Штанмайер сделал срочное заявление. Германия обеспокоена возможным обострением обстановки в Европе из-за участившихся учений России и НАТО. С таким заявлением выступил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штанмайер.

У нас другие планы,
Господа и паны.
А впрочем, не другие –
Учебно-полевые.

На саксов и бандеров
Надежды нет и веры,
Поэтому имеем
Своих друзей и верных,

Что служат верой-правдой
Отечеству-России,
Не за чины и награды –
За честь всегда служили.

И пусть Европа, НАТО,
За океаном Штаты
Беснуются, волнуются…
С чем играть чревато.

Свои друзья-союзники
              были у нас, есть:
Флот, Армия, теперь и ВКС.


Рецензии