Любовь и розы
Цветы я подарю, как прежде.
Они ласкают и поют.
Ту песню, о любви, надежде,
что пахнет розами в раю.
Их мягкий запах дух тревожит.
Ты снова предо мной стоишь.
В тумане медленно умножит,
твоё село и мой «Париж».
Красиво небо надо мною.
Плывут, качаясь облака.
Я счастлив рядом быть с тобою,
чтоб навсегда, наверняка.
Прекрасные воспоминанья,
тревожат душу, боже мой.
Давно уж не было свиданья,
но я ведь мысленно с тобой.
И пусть нам музыка играет.
Скажу спасибо ей в ответ.
Я одиночества не знаю,
с тобою просто его нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117070508048
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 13.07.2017 13:26 Заявить о нарушении