Не спешите, всему своё время...
всё придёт в свой назначенный срок...
Для кого,- взойдёт доброе семя,
а кому,- будет горький урок...
Всё назначено точно судьбою,
с ней порядок известен такой,-
по команде поднимешься к бою
всяк, кто в списках пока что живой...
Этот миг, этот час наступает,
не спросив,- роковою чертой...
и в сражении тот побеждает,
кто готов этот выиграть бой...
Не спешите, всему своё время,
всё придёт в свой назначенный срок...
как зкзамен всем Вашим умениям
и как горький "незнайкам" упрёк...
Свидетельство о публикации №117070508019