Прощание

Гуляют мысли, одиноко в голове.
Глаза устали смотреть на всё, извне.
Из глотки хрип, слова уже на дне.
А слух теперь, совсем, не нужен мне.

Всё тело, словно, высохший цветок.
Частями увядало, ожидая срок.
По стеблю сок, сочился, сколько мог,
Но время вышло, и увял росток.

И не найти былой той красоты.
Смотреть не интересно, когда уже не ты.
И чувство горечи вселяется, увы.
Пришёл тот миг, когда уж все на ты.

"Ты был прекрасный, редкий индивид.
Но как, же быстро, потерял свой вид.
Исчез твой лоск, не зря уж ты погиб" -
Ответит каждый, кто придёт на миг.


Рецензии