Хороша была Танюша

Я побежал куда – то в ночь
Блуждаю в темноте и мраке
И нет тебя, а только прочь
Бегут бездомные собаки
В этой ночи полно всего
Тени и шорохи повсюду
И нет в ней только одного
Что жаль – я говорить не буду
Нет смысла ни о ком жалеть
Вернись – о том молить не стану
Возьму гитару песню спеть
Про очень странную Татьяну
«Хороша была Танюша…»
О да это же чужое!
Сарафана нет и рюша
Подражать дело пустое
Гению и хулигану
Тут мне нечего ловить
Надо песню, про Татьяну
Самолично сочинить
«Татьяна – вспомни дни златые…»
Нет - это тоже музы шутки
Какие с ней мы молодые
На фотках в солнечной Алупке!
Но эта чудная Татьяна
Увы, не знала что хотела
В общем, не надо сарафана
Платье и кофта – это дело
А что – то всё не романтично
Ну, для чего здесь про одежду?
И кистеня нет – всё прилично
Просто спасибо за надежду
В этой ночи полно всего
Тени и шорохи повсюду
И нет в ней только одного
Что жаль – я говорить не буду


Рецензии