Глубинка-акро
Лоска нет и даже фонарей...
Узники села, дорог, печалей
Больше уповают на людей...
И живут в согласии с соседом,
Не грешат на тяжесть бытия...
Кум или кума зайдут с беседой-
А на том и держится Земля...
Свидетельство о публикации №117070507915