Часы

Куда-то медленно идут мои часы,
Не правы может, но задумчивы они,
Им каждый день в четырнадцать часов,
Неловко стрелку переставить.
А мир живёт, минуты тщательно считает,
Но время, то ползёт, а то бегом бежит.
И как бы медленно не тикали часы,
Мы, всё равно, за ним не успеваем.


Рецензии